Кружок кулинарии «Ресторанное дело»
Возраст
11 - 18 лет
Пол
Женский
Формат
очно
Прием
Идет
Стоимость
Бесплатно
Бесплатно
Описание
Руководитель – Рудницкая Марина Александровна – педагог II категории, инженер-технолог общественного питания. Дипломант регионального конкурса «Через прошлое к будущему» 2009, 2010, 2012 гг. У ребят есть возможность получить столь необходимые в жизни знания и практические навыки в области приготовления и украшения блюд и закусок; в организации правильного, рационального питания; в вопросах сервировки стола и создания маленьких вкусных подарков своими руками.
Оставьте отзыв
обновлено: 19.11.2024
Похожие кружки
Оставьте заявку
Наши консультанты ответят на все вопросы
И помогут в выборе
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных