Мы используем файлы cookie для обеспечения работоспособности сервиса, улучшения навигации и маркетинговых активностей Yolonce. Нажимая "Согласен", вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности

Кружок кулинарии «Ресторанное дело»

  Возраст

11 - 18 лет

  Пол

Женский

  Формат

очно

  Прием
Идет

Описание

Руководитель – Рудницкая Марина Александровна – педагог II категории, инженер-технолог общественного питания. Дипломант регионального конкурса «Через прошлое к будущему» 2009, 2010, 2012 гг. У ребят есть возможность получить столь необходимые в жизни знания и практические навыки в области приготовления и украшения блюд и закусок; в организации правильного, рационального питания; в вопросах сервировки стола и создания маленьких вкусных подарков своими руками.

Оставьте отзыв

Напишите ваш коментарий, не менее 30 символов

Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

обновлено: 19.11.2024

Похожие кружки

Роспись пряников

Роспись пряников

Кулинар

Кулинар

Кулинария в студии рисования и творчества «Джем»

Кулинария в студии рисования и творчества «Джем»

Dжем-студия
 очно
  1 - 18 лет
  Любой
  Подробнее
Шоколадные открытки

Шоколадные открытки

Экскурсия «Любинская птичка»

Экскурсия «Любинская птичка»

Мастер-класс по приготовлению равиоли «Черепашки ниндзя»

Мастер-класс по приготовлению равиоли «Черепашки ниндзя»

Шоколадоварение

Шоколадоварение

Мастер-класс «Конфетный цветок»

Мастер-класс «Конфетный цветок»

Оставьте заявку

Наши консультанты ответят на все вопросы
И помогут в выборе

Комментарий ...

Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных