Запуск и управление ресторанным проектом
Пока неизвестно
70 часов
очно
удостоверение о повышении квалификации РЭУ имени Г.В. Плеханова
45 000 ₽
Подробнее о курсе
Место проведения
Москва, Стремянный пер. 28. корп. 1, каб. 223Документ после выпуска
удостоверение о повышении квалификации РЭУ имени Г.В. Плеханова
Программа курса
Правовые основы управления предприятиями ресторанного бизнеса
Инвестиционная привлекательность ресторанной концепции
Управление персоналом в ресторанном проекте
Продвижение ресторанного проекта
Операционная деятельность в ресторанном проекте
Франчайзинг в ресторанном бизнесе
Разработка меню и управление изменениями
Для кого этот курс
К освоению программы допускаются лица, имеющие или получающие высшее/среднее профессиональное образование
Что вы получите
Реальные инструменты запуска и управления ресторанным проектом, обеспечивающего ее конкурентоспособность на основе знания рынка и профессионального управления спросом. Методики, готовые к применению в реальной практике отечественного бизнеса.
Конкурентное преимущество на рынке труда с удостоверением РЭУ им. Г.В. Плеханова - ведущего экономического Университета России.
Расширение круга деловых знакомств и возможностей.
Обучение в центре Москвы: шаговая доступность от м. Серпуховская и м. Павелецкая.
Возможность участия в мастер-классах и профильных мероприятиях РЭУ им. Г.В. Плеханова и его партнёров.
Наличие системы скидок для корпоративных заказчиков.
Обучение с использованием цифровой образовательной платформы.
Оставьте отзыв
Похожие курсы
Оставьте заявку
Наши консультанты ответят на все вопросы
И помогут в выборе
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных